Risotto

Risotto

 

Zutaten für 2 Personen:

 

200-300 Gramm Gemüse (z. B. Zucchini, Karotten, Paprika, Süßkartoffeln)

200-300 Gramm Risottoreis (funktioniert aber auch mit Basmati- oder Langkorreis)

Gemüsebrühe

Zwiebeln

2 Zehen Knoblauch

Kokosöl

Gewürze

Zum Verfeinern geriebenen Ziegengouda oder kleingeschnittenen Feta (bei Feta darauf achten, dass er zu 100% aus Schafsmilc h besteht)

 

Zubereitung:

 

Gemüse mit Zwiebeln und Knoblauch in Kokosöl anbraten. Reis hinzugeben, kurz umrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt so lange bei schwacher Hitze köcheln lassen bis der Reis gar ist. Gelegentlich umrühren und ggf. Brühe nachgießen, so dass der Reis immer bedeckt bleibt. Nach Belieben würzen.