Asiatisches Wokgericht

Asiatisches Wok-Gericht

 

Zutaten für 2 Personen:

 

700 Gramm buntes Gemüse – z. B. Brokkoli, Karotten,

Paprika, Zucchini, Aubergine, Süßkartoffel,

außerhalb der Detox-Kur

auch Champignons & Zuckerschoten

Zwiebeln

Knoblauch

Ingwer

Kokosöl

1 Dose Kokosmilch

Asiatische Gewürze oder Curry Paste (rot oder grün)

Frische Kräuter (z. B. Koriander, Schnittlauch)

Als Beilage Reis oder Reisnudeln

 

Zubereitung:

 

Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch in Kokosöl im Wok kurz anbraten. Die Gewürze oder 1-2 Dessertlöffel Currypaste hinzugeben und umrühren. Das mundklein geschnittene Gemüse hinzufügen und bei ständigem Umheben anbraten. Kokosmilch dazugeben und zugedeckt bei niedriger Hitze dünsten bis das Gemüse bissfest ist. Mit Reis oder Reisnudeln servieren. Mit frischen Kräutern garnieren.